在输给Covid的教练后,Pole Vaulter Siva向全国比赛的黄金表示敬意

在输给Covid的教练后,Pole Vaulter Siva向全国比赛的黄金表示敬意
  “他是我的骨干。如果输掉自己的话,你会怎么做?”问西瓦。但是泰米尔纳德邦的运动员知道他必须捡起自己并继续拱顶。他无法让已故的教练失望。

  因此,只有在重写自己的全国纪录之后,通过将标准杆清除为531m,并在正在进行的全国运动会上获得金牌后,西瓦将自己的奖牌献给了他的前教练。当他的眼睛湿润时,他握紧了手中的奖牌,同时说:“这是给他的。我真的很想念他。”

  自2017年首次打扰它以来,西瓦(Siva)现在已经打破了全国战绩四次。

  “他去世后,我只是想退出这项运动。我心烦意乱。他是我的导师,教练和骨干。他是我今天是运动员的原因。我欠他一切。

  西瓦(Siva)与威尔科克斯(Wilcox)的第一次互动几乎是命运。唐教练瞥了一眼到教堂的途中的卡拉奈(Kallanai)的西瓦(Siva),前往他车上的thanjavur的Poondi Madha(Mary)神社。

  “我只是和朋友们散步,他看到了我。他停下来问我是否是杆子。自从我的兄弟是一名誓言以来,我立即意识到他,我知道Wilcox教练。他可能在社交媒体上看过我的视频,”当时17岁的西瓦回忆说。

  Siva告诉Wilcox,他想在自己的下面训练,后者立即同意。 “他要我收拾行装。他不仅免费训练我,而且照顾我,甚至给我钱为我的费用付钱。”西瓦说。

  在某种程度上,威尔科克斯采用了这名少年。他让西瓦(Siva)入学了著名的洛约拉学院(Loyola College),甚至还支付了一年级的大学费用。在第二年,西瓦(Siva)在初中杯中打破了初中纪录,并在学院获得了奖学金。

  从水到陆地

  在开始使用撑竿跳高的尝试之前,西瓦是一位有前途的游泳者。这位年轻人在他的村庄没有游泳池,在泰米尔纳德邦(Trichy District)的Kallanai大坝上磨练了自己的技能。有一天,他的哥哥塔米拉拉桑(Tamilarasan)带西瓦(Siva)参加了他参加的大学会议。“这就像魔术。他(Tamilarasan)跳过那个酒吧的方式令人着迷。那一刻,我决定要拱顶拱顶。”西瓦回忆道。

  两届全国公开赛冠军接下来要关注遥远的亚洲比赛资格赛55.5万。西瓦(Siva)承认,印度和国际杂耍表演者之间存在巨大的鸿沟,但想桥接它。他说:“我想打破障碍并创造历史。”

  威尔科克斯(Wilcox)去世后,他的儿子杰拉尔德(Gerald)的听力和言语受损,他带着披风训练他父亲的病房,包括西瓦(Siva)。 “杰拉尔德教练遵循唐·爵士(Don Sir)制定的相同培训和锻炼计划。我们正在慢慢弄清楚我的缺陷,而且进展顺利。”西瓦说。

  与杰拉尔德(Gerald)进行沟通对西瓦(Siva)而言从来都不是一项艰巨的任务,因为威尔科克斯(Wilcox)已经训练了他了解许多手势。 “我已经与杰拉尔德教练呆了很长时间,所以我们知道彼此在想什么。他擅长唇读,我清楚地理解了他的行为。这并不困难,因为即使教练唐教练在训练过程中曾经使用很多手势和动作。因为有时候在比赛中,教练距离大喊大叫不切实际。因此,我们了解采取行动和手势。

  但是毫无疑问,谁能看到西瓦的最新奖牌是最骄傲的。 “如果唐先生在那儿,我会在不同的水平上。我想念很多事情,但最大的是他的责骂。训练Le Nalla Thithuvaru(在培训期间,他曾经给我一个耳朵)。它帮助我有很多改进。我非常想念。