Vera Zvonareva在轻微恐慌之后继续前进

Vera Zvonareva在轻微恐慌之后继续前进
  墨尔本//第二种子Vera Zvonareva幸免于难,击败了塞尔维亚的Bojana Jovanovski 2-6、6-3、6-1,并前往澳大利亚公开赛的第三轮。

  在第一盘中有些不幸的比赛之后,在她的毛巾下又哭泣,Zvonareva爆炸了她的后退,在Jovanovski的48个未强制性错误中,她的后退很少。

  去年的温网和美国公开专业的决赛入围者Zvonareva有时是她自己最大的敌人,她的第一批球只有58%。

  然而,10次WTA巡回赛冠军最终对于排名第58的对手拥有太多的力量,他们在一盘一盘领先之后似乎冻结了。

  Elswehere,本地少年品牌Tomic沮丧的是第31号种子Fliciano Lopez 7-6,7-6,6-3这位18岁的卡入场是唯一在平局中留下的澳大利亚,并在下一轮面对拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  托米奇说:“我简直不敢相信我在玩他。在第三轮比赛中也是一个机会。这是一个梦想成真。我没有什么可失去的。”

  “我打了伟大的巴尔。我的信心就在那儿,尤其是在两场比赛之后。

  “如果我出去玩不输,我就不会去赢得这场比赛。我必须赢得胜利,我相信我可以。

  “我只是去吧。我认为他不会喜欢我的游戏。我认为我混合在一起的方式,他不喜欢。但是谁知道?”

  在其他地方,法国迈克尔·劳德拉(Michael Llodra)是第四天落在世界上的另一种种子,这位法国人以7-6、6-3、7-6输给了加拿大的米洛斯·雷诺克(Milos Raonic),但米哈伊尔·扬尼(Mikhail Youny),乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)和马林·克里克(Marin Clic)都进展了。

  第十种子Youzhny击败了Blaz Kavcic 6-3、6-1、5-7、4-6、6-1,而Tsonga(13)和Cicic(15)并未分别对Andreas Sepppi和Santiago Gialldo失去比赛。

  亚历山大·多尔戈洛夫·本杰明·本杰明·贝克尔(Alexandr Dolgoplolov Benjamin Benjamin Becker),而第32位则看到Guillermo Garcia-Lopez克服了Eduardo Schnk,与安迪·默里(Andy Murray)建立了可能的第三次工程,后者今天晚些时候遇到Illya Marchenko。

  澳大利亚公开冠军

  男人:不1拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal),没有。 Mikhail Youzhny,不。 13 Jo-Wilfried Tsonga,没有。 15 Marin Clic,不。 32 Guillermo Garcia-Lopez。

  妇女:不2 Vera Zvoner,没有。 3 Kim Clijsters,不。 10 Shahar Per,不。 12 Agnieszka Radwanska,编号13 Nadia Petrova,编号16 Anastasia Pavlyuchenkova,不。 22 Flavia Pennetta,不。 25 Petra Kvitova。

  澳大利亚开放的失败者

  男人:不22迈克尔·洛德拉(Michael Lodra),不。 31 Filiciano Lopez。

  妇女:不7 Jelena Jankovic,没有。 18玛丽亚·基伦科(Maria Kilenko),没有。 24 Alisa Kleybanova,第1期。 26 Maria Jose Marinez Sanchez。