Poulter将Faldo的杯子信仰放在

Poulter将Faldo的杯子信仰放在
  伦敦//伊恩·波尔特(Ian Poulter)在周一晚上从本周的约翰尼·沃克(Johnnie Walker)锦标赛中退出,将他的莱德杯命运留在了尼克·法尔多(Nick Faldo)上尉的手中。

这位开放式亚军仍然有机会在最后的计数比赛中自动获得Gleneagles的前五名,但决定留在美国并参加联邦快递杯季后赛。

  Poulter现在要获得第二次盖帽的唯一途径是将Faldo的两张通配符之一递给,但昨天的KLM公开赛冠军Darren Clarke,Paul Casey和Colin Montgomerie也在寻找进入团队的路线。

波尔特说:“考虑到我希望再次代表欧洲在美国捍卫莱德杯的愿望,这是一个极其困难的决定。”

“但是,本周波士顿是我唯一有资格参加最后两场季后赛的机会,也是我在美国PGA巡回赛上参加15场比赛的最终机会,并以我的野心扮演Gleneagles并赢得我的位置在团队中。

  “我打电话给尼克·法尔多(Nick Faldo),并告诉他我的决定,并希望我今年到目前为止的表现将获得他的两个通用卡选秀权之一。

“队长的选秀权是一场噩梦,而不是我想要的职位,但我们确实知道尼克会做正确的事情,我将在本周尽可能地努力地加入我的一年,并希望能赢得一个。”

普尔特(Poulter)的麻烦在于,德意志银行锦标赛从周五至周一进行,Faldo的两张通配符在周日晚上宣布。

  他的举动的影响是,下个月瓦尔哈拉(Valhalla)的六个球员现在正在争夺最后三个自动位置。

贾斯汀·罗斯(Justin Rose),索伦·汉森(Soren Hansen)和奥利弗·威尔逊(Oliver Wilson)目前是八名,九和10的三名球员,但马丁·凯默(Martin Kaymer),罗斯·费舍尔(Ross Fisher)和尼克·多尔蒂(Nick Dougherty)仍然能够抓住他们。

要有机会让Dougherty排名第二,Fisher第三和Kaymer 28。 Poulter的决定无疑是他的密友Rose的重大推动力。

  罗斯只会错过三名球员经过他而成为三名球员之一,Dougherty必须赢得胜利。费舍尔必须排名第一或第二,凯默进入前五名,威尔逊排名前七的,汉森排名前28位。法尔多的思想还有什么待观察,但是普尔特未能做帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)认为他会的。

仅仅一个月前,哈灵顿说他希望蒙哥马利再次成为他的莱德杯搭档,他认为这是“不可避免的” Poulter会在球队上发挥自己的作用。

  哈灵顿在皇家伯克代尔(Royal Birkdale)对普尔特(Poulter)对他的挑战时说:“他表明他是一名大型球员,这就是您在莱德杯中想要的类型。”

* PA运动