Great Golfin,很多个性:这就是Paige Spiranac在Instagram and Co.上的舞台。

Great Golfin,很多个性:这就是Paige Spiranac在Instagram和Co.
  社交媒体无疑影响了当今许多人的日常生活。当我们生活中时,诸如Facebook,Instagram和Twitter之类的社交媒体平台已成为我们的日常伴侣。我们使用社交网络的一些原因是与我们的亲人和朋友联系,表达自己的机会以及为我们的项目或公司提供广告。美国私人学会Paige Spiranac是使用社交媒体来促进自己和工作的最伟大人物之一。在创作本文时,她已经在Instagram上拥有280万关注者。它是平台上最著名,最有争议的人物之一。

  专业的高尔夫球手和社交媒体人物Paige Renee Spiranac于1993年3月26日出生于科罗拉多州。她开展的第一项运动是体操,但受伤使她进入了高尔夫球。她在大学的亚利桑那大学和圣地亚哥州立大学打高尔夫球。 In two consecutive seasons, 2012-2013 and 2013-2014, she was elected to the All-Mountain West Conference.之后,她在2015年全山西部会议历史上首次领导圣地亚哥。

  2015年,佩奇(Paige)开始专业打高尔夫球,并参加了各种高尔夫比赛,例如仙人掌巡回赛。她在斯科茨代尔的橙树乡村俱乐部赢得了她的第一个(也是唯一)的胜利。在她的高尔夫生涯开始时,佩奇在科罗拉多州少年高尔夫巡回赛的7场比赛中赢得了5场比赛。包括2010年CWGA Junior Stroke Play。当时,由于她的胜利,她在各种比赛中被庆祝为世界上最好的初级高尔夫球手之一。

  佩奇还两次被任命为西部地区的球员,并且是未来大学世界巡回赛的成员,这将他们带到了全美联赛的第一支球队。这些成功帮助她获得了亚利桑那大学的奖学金。作为一名新学生,佩奇只参加了亚利桑那大学的三项活动:野猫邀请赛,Pac-12/sec挑战赛和风大城市间言。他们最好的结果是从2011年到2012年73。

  在圣地亚哥州立大学的第二年,她赢得了其他阿兹台克人及其自己。去年,佩奇帮助了圣地亚哥的首个西部西部会议冠军。 2015年7月,她参加了与布列塔尼球迷的冠军争夺战,后者为科罗拉多大学博尔德大学效力。科罗拉多高尔夫协会组织了比赛。

  2015年,一篇文章鼓励读者访问其社交媒体帐户。该文章包含了她的Instagram帐户中Paige的照片。文章发表仅两天后,他们的Instagram追随者人数增加到100,000。在此之前,她只有不到10,000名追随者。然后,她于2016年12月被邀请参加Omega Dubai Ladies Classic,这是一场专业高尔夫锦标赛。

  她参加了季后赛,但错过了裁员。然而,在线关注吸引了更多的广告合同和佩奇的赞助商。此外,人们开始在Instagram上关注她。社交媒体上稳步增长的粉丝基础使佩奇更加受欢迎和成功。她引起了大型公司和各种产品广告商的注意。佩奇(Paige)也在各种体育杂志上介绍,尽管有人批评了这一点。

  Sports Illustrated和Golf Digest是Paige在他们的页面上介绍的众多体育杂志中的两个。自2018年12月以来,她还每月为《高尔夫》杂志写作。她利用注意力来促进她的反欺凌运动,并为女性在自己的皮肤上感到舒适而奋斗。 Paige还报告了她的经验,任何互联网用户都在网上打扰她。她说,您激励她与在线滋扰作斗争。

  2017年,PXG(Parsons Xtreme Golf)赢得了Paige的高尔夫俱乐部代表。她在电视上和公司的社交媒体上制作了各种广告。她还成为了18Birdies的品牌大使,并在全国范围内推销了该品牌的高尔夫应用程序营销。佩奇似乎越来越受欢迎,各种公司都想参与其知名度。

  开发了18birdies高尔夫应用程序,以促进高尔夫球手之间的社会互动并支持全国比赛。该应用程序的功能包括GPS功能和具有30,000多个高尔夫球场的广泛数据库。此外,她可以追求用户的游戏结果和统计数据。随着人气的越来越多,佩奇有机会与菲利普·斯坦(Philip Stein)手表和美国服装公司Mizzen + Main结束合同。

  2017年,Paige还参与了网络妇女的活动,这是一个非营利组织,该组织提供教育计划,并正在全球范围内与网络欺凌作品。当被问及是什么促使她加入这件事时,佩奇回答说她在青年时期被欺负。那时,她患有影响头发正常生长的疾病。由于她在欺凌方面的经验,她意识到与学童联系意味着挑战。

  佩奇(Paige)在社交媒体上的粉丝群与其他体育明星(如里奇·福勒(Rickie Fowler),罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)和乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth))相媲美。但是,她在Instagram帐户上上传的较早图片和简短视频通常是指她的高尔夫职业。首先,她分享了各种照片和视频,并在高尔夫服装上看到了她的照片,并为高尔夫技巧而竞选。她继续这样做。

  后来,Paige在其Instagram帐户中添加了各种品牌,包括她所代表的品牌。随着时间的流逝,佩奇添加了越来越多的照片,这引发了媒体评论家和粉丝之间的争议。公平地说:您在线发布的所有内容都可以被公众积极或负面收到,您不能取悦所有人。

  佩奇继续在社交媒体上做广告的事实引起了批评,有些人提出了她作为一支著名专业团队的实际代表的问题。例如,她在高尔夫文摘的封面上的特别露面受到了严重的批评。您的批评家认为,即使她仍然受到许多支持者和粉丝的支持,您也有充分的理由批评您和您的行为。

  《体育杂志高尔夫文摘》已经存在了七十年。但是,她只描绘了封面上的23名妇女。在这些女性中,只有11名专业高尔夫球手。当然,批评家想知道为什么在杂志上描绘了佩奇。她的批评家声称,佩奇不足的高尔夫体验并没有证明在杂志的封面上表现出罕见而令人垂涎的荣誉。

  ESPN体育评论员莎拉·西班牙(Sarah Spain)声称,佩奇(Paige)的外表和偏爱某种服装,才能映射在高尔夫文摘的封面上。此外,佩奇还被其他指控她“性高尔夫球”的人拒绝了。据报道,由于她受到的批评,她受到了批评,这是一种自然而可以理解的反应。

  她将她作为促进她参加的反欺凌运动的机会,对广泛的批评做出了反应。她强调女人在自己的皮肤上感到舒适的重要性。佩奇(Paige)提到了《体育画报》和《高尔夫文摘》和她到达那里的骚扰中的报道。她利用这一经验激励自己更多地与在线滋扰和虐待作斗争。

  在这种情况下,2017年LPGA巡回赛引入了更严格的着装要求。 2017年7月,禁止了巡回演出的某些球员服装,包括绑腿,深摘录和短裙。该禁令迅速引发了批评。例如,福克斯体育(Fox Sports)认为这次巡回演出的新服装规则使LPGA球员“草率”。关于着装要求还有其他类似的评论。

  Paige对2017年出版的相同LPGA服装准则做出了反应。在她为《财富》杂志写的一篇意见文章中,她反对着装要求。有争议的LPGA公告几天后,您的意见文章发表。这篇文章的标题为:“弗劳戈夫的发展比我们的乳沟还要持续”。在这样做的过程中,她引发了Frauengolf的粉丝和批评者之间的另一个讨论。

  2020年初,Paige开始播客,并称他为“与Paige Rene一起玩”。播客的第一集被称为“ Teeing Off”,并于2020年2月7日发布。从某种意义上说,播客围绕着佩奇对高尔夫的热情以及女性可以成为自己的需求,尽管人们对穿大胆的衣服有新兴的批评。

  Paige仍在她的Instagram页面上发布各种照片和视频。她还在其他平台上有帐户,例如Twitter,YouTube和Tiktok。在这些社交媒体平台上,她赢得了越来越多的粉丝。除了对高尔夫的热情外,她还在帖子中分享了对狗的爱。带狗的帖子通常会从人们那里得到很多爱。

  如果您查看他们的帖子,您可以看到他们广告宣传的不同广告系列。迄今为止,她在Instagram上拥有约280万关注者,您可以在其中找到佩奇(Paige)拥有高尔夫球俱乐部的许多图片。在许多照片中,她可以穿着性感的衣服看到她。她还展示了训练有素的身体,因为她以一个姿势握着一个高尔夫球杆,揭示了高尔夫球将立即飞行。

  Paige还在Instagram页面上发布了她的播客的情节,其中许多人都拥有厚脸皮的冠军。尽管如此,这些播客剧集展示了各种高尔夫技巧,高尔夫爱好者和球迷可以提高他们的高尔夫知识。 Paige强调了练习技能的重要性,她还鼓励有关粉丝不了解的高尔夫话题的问题。看来她真的希望人们对运动感到兴奋。

  在这方面,佩奇真的很幸运。您的粉丝支持您的照片和播客,并写出她的尊重评论,其中您为您的美丽图片赞美她,并询问有关她在视频中显示的高尔夫技巧的好玩问题。她的粉丝还告诉她,您还模仿视频中的高尔夫技巧,并向您寻求有关高尔夫的进一步建议。

  佩奇(Paige)出生于科罗拉多州的小麦岭(Wheat Ridge),但在纪念碑上长大。小时候,她做了体操,并希望参加奥运会。从六年级开始,由于她的体操才华,她进入了精英班。她甚至收到了著名的卡洛利牧场的邀请。不幸的是,在12岁那年,她在膝盖上受伤,这阻止了她继续体操职业。

  她的膝盖受伤使她开始打高尔夫球。如前所述,佩奇因头发而被欺负。高尔夫成为了她急需的避难所,因为这项运动能够与同学区分开。佩奇(Paige)在家里被教导,并在亚利桑那州的斯科茨代尔(Scottsdale)和科罗拉多州的纪念碑(Monument)度过了时光。因此,她能够为高尔夫训练,后来帮助她获得了大学奖学金。

  佩奇的家人是克罗地亚的起源。丹是匹兹堡黑豹队的成员,他在1976年赢得了全国大学橄榄球冠军。她的母亲安妮特(Annette)是一个职业芭蕾舞演员。佩奇(Paige)姐姐莱西(Lexie)是斯坦福大学体育团队的成员,就像佩奇(Paige)获得了大学奖学金。 2016年12月,佩奇(Paige)去了史蒂文·蒂诺科(Steven Tinoco),他是未成年联盟的前棒球运动员。

  在Paige社交媒体帐户上,有她的视频和照片显示了她对高尔夫的美丽和热情。许多人批评他们穿大胆的衣服,但必须强调的是,每个人都有权对自己穿的衣服感到舒适。社交媒体可以成为提高对妇女自我确定性的认识并展示尊重不同偏好和观点的重要性的有效平台。

  如果您问Paige她最喜欢高尔夫球,她会说这是这项运动带来的挑战。事实是,您不知道自己将拥有哪种游戏。她甚至说这是“最艰难的运动”。我们不确定,但是我们知道这对她来说肯定很容易!