克雷格·欣顿(Craig Hinton)幸免于后期的挑战,赢得了梅纳高尔夫之旅的阿布扎比在yas links开放

克雷格·欣顿(Craig Hinton)幸免于后期的挑战,赢得了梅纳高尔夫之旅的阿布扎比在yas links开放
  克雷格·欣顿(Craig Hinton)在他的英国人斯科特·坎贝尔(Scott Campbell)的一场后期战斗中幸存下来,在周三在Yas Links的阿布扎比公开赛上赢得了紧张的电线胜利。

  这位27岁的英国人以69杆的成绩结束了13杆冠军,坎贝尔(Campbell)在梅纳高尔夫巡回赛中获得了第二次胜利。

  英格兰的李·科菲尔德(Lee Corfield)与欣顿(Hinton)一起在最后一小组赛中踢球,在最后一轮比赛中获得了70分的最后一轮比赛,当时苏格兰Zane苏格兰和他的比赛搭档Joe Heraty在9个以下分享了第四名,比西班牙的Borja Cabello领先。

  也可以看看:

  ?第2轮:苏格兰Zane’对我的比赛感觉很好’

  ?第一轮:Craig Hinton Springs在MENA Tour的Abu Dhabi公开

  “这是一个非常愉快的一周。这个高尔夫球场真是太棒了。坚持我的游戏计划,并没有错过太多。如果我这样做是在正确的领域,那给了我良好的得分机会。”欣顿在获得冠军奖杯后说道。

  “我认为在17日制作小鸟是至关重要的,因为它给了我第18个T恤上的一声垫子。在整个星期中,我可能错过了一些推杆,但关键的关键却打了关键。”

  坎贝尔(Campbell)从速度上开始了五场比赛,使事情变得有趣,令人印象深刻的65杆将俱乐部的目标定为12杆。

  坎贝尔说:“表现真的很好,但还不够好,可以克服排队。 “但是我很高兴能完成我的方式。”

  摩洛哥的Younes El Hassani在打入最后一轮70轮后,在一名下赢得了MENA冠军,他的挑战者和同胞Ahmed Marjan一杆击败了他最近的挑战者,而沙特阿拉伯的Othman Almulla连续第四次获得该地区领先的业余荣誉。

  MENA高尔夫之旅现在将于10月17日至19日在撒哈拉高尔夫和乡村俱乐部举行,首次前往科威特市参加萨哈拉科威特锦标赛。

  领先的最终成绩:

  1.克雷格·欣顿(英格兰) – 13岁以下

  2.斯科特·坎贝尔(英格兰) – 12

  3. Lee Corfield(英格兰) – 10下

  领先的业余爱好者:

  皮埃尔初级维拉尔(荷兰) – 六个

  MENA部门:

  领先的专业人士:Younes El Hassani(摩洛哥) – 一个

  领先的业余爱好者:奥斯曼·阿尔穆拉(Othman Almulla)(沙特阿拉伯) – 级别PAR(216)

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样