Monte Carlo Masters:Daniil Medvedev震惊的Novak Djokovic

蒙特卡洛大师:诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)被丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)震惊
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)自从1月份赢得澳大利亚公开赛以来,他在周五赢得了澳大利亚公开赛以来,他在四分之一决赛的蒙特卡洛大师赛(Monte Carlo Masters)坠毁。

  自从他在墨尔本的成功以来,世界第1号没有赢得冠军,甚至进入了一场比赛的半决赛。大师1000事件。

  塞尔维亚人两次赢得了蒙特卡洛锦标赛,最近一次是在2015年,但似乎从来没有机会在这里成为帽子戏法,因为梅德韦杰夫(Medvedev)控制了比赛的大部分比赛。

  梅德韦杰夫(Medvedev)是第14号世界,将在半决赛中与杜桑·拉约维奇(Dusan Lajovic)一起比赛。

  拉约维奇在周五的第一四分之一决赛中获得了意大利预选赛洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)6-4、7-5的更好。