ipl访问时,沙迦准备好聚光灯

ipl访问时,沙迦准备好聚光灯
  在本月将在本月20印度超级联赛(IPL)比赛的三个场所中,也许是沙迦板球体育场,主持人对此意义最大。

  那个体育场在一个单一的地点举办了最高的国际比赛,是世界纪录,是1980年代和1990年代通常可以吹嘘的任何魅力板球的地方。

  来自印度的电影明星,来自巴基斯坦的电视明星,音乐家和富有的富裕商人曾在沙迦聚集,作为10月至十月举行的年度仪式,参加巴基斯坦 – 印度的比赛。

  今天,没有比印度超级联赛(IPL)更具时髦的板球比赛。

  因此,当IPL于4月17日到达沙迦时,在德里·达里德维尔斯(Delhi Daredevils)和皇家挑战者班加罗尔(Bangalore)之间进行了一场比赛,这将在某些方面恢复旧的闪光顺序。

  沙迦板球总经理,也是那些早期的辉煌时代的老兵马扎尔·汗(Mazhar Khan)说:“对我们来说,这对我们来说是一件巨大的事情。”

  “我们已经看到了那些日子,那些大肆宣传的游戏,我们是当时唯一的场所。我们是第一个将宝莱坞和魅力融合在一起的人,所以我们总是有这个脉搏。

  他说,当印度电影明星迪利普·库马尔(Dilip Kumar)和拉吉·卡普尔(Raj Kapoor)参加沙迦的比赛时,他说:“我们仍然记得”,“现在新一代要去。

  “现在它回来了;这对我们来说更令人兴奋。”

  该体育场未用八年多的顶级国际板球比赛,然后在2011年11月标志着世界地图的回报。

  它在那场合进行了广泛的翻新,尽管此后已经举办了更多的巴基斯坦国脚,但IPL正在进行更多的工作。

  它可能不会拥有迪拜和阿布扎比体育场的现代性,但它有历史。

  “有工作正在发生,”可汗说。 “我们正在升级VIP休息室。一些围墙的座位,例如成员的围栏,正在更改,还有其他一些事情正在发生。

  “大约四年前,我们进行了翻新,但我们觉得我们需要使IPL更好。我们认为我们需要在某些领域进行升级,并且在接下来的几天里应该准备所有这些领域。”

  IPL周六宣布,三天内在线出售了40,000张门票,但是当今天在体育场和其他商店上市的门票上时,大抢先者预测可汗将出售。

  他说:“周围有很大的嗡嗡声。” “对我们所有人来说,这将是一件巨大的事情。

  “人们正计划从英国,其他海湾国家和印度下降。到目前为止,售出的门票全都是可以上网的人。

  “当人们开始销售销售时,当人们知道他们可以去哪里获得销售时,我们将获得良好的销售,例如体育场和其他商店。”

  osamiuddin@thenational.ae