亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)不希望他的膝盖在欧米茄沙漠经典赛上“ 100%”

亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)不希望他的膝盖在欧米茄沙漠经典赛上“ 100%”
  瑞典人是欧米茄迪拜沙漠经典赛的竞争者之一,他在2007年赢得了比赛。他在周四的首轮比赛之前谈到了自己的健身和形式。

  膝盖手术

  瑞典人谈到他最近的膝盖手术时说:“它仍然附着。它正在向前发展 – 我抬起腿。感觉还不错。我不希望本周能达到100%,但应该再次足够好。我想,在接下来的几个月中,这将是这种方式。您给它施加的压力越多,就越会做出回应。”

  民意调查:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)?亨里克·斯滕森?谁将赢得欧米茄迪拜沙漠经典冠军?

  阅读:五名球员将竞争麦克罗伊和斯滕森获得欧米茄迪拜沙漠经典冠军头衔

  复原

  斯滕森回到充分的健身时说:“从来没有完全固定的约会,但是我想在接下来的六到八周内,我仍然会意识到这一点。膝盖中的细丝需要几个月的时间才能治愈。这可能需要更长的时间,但是前几个月,您只是期望有点反应性,依此类推。”

  比较运动

  关于他的膝盖受伤与橄榄球运动员的受伤是如何的,斯滕森说:“显然,高尔夫球手有点强大,而且您知道,瑞典基因也必须考虑到这一点。在北风中维京人,对吗?但这是一项不同的运动。我只能想象。我不想让某人全速来找我。”

  回到迪拜

  斯滕森说:“我把迪拜我的家近十年了,所以回来总是很高兴。” “很多熟悉的面孔和一个熟悉的高尔夫球场,我有一些美好的回忆,尤其是2007年的胜利。上周很难错过多哈。自从我在2001年参加巡回演出以来,自2006年以来在阿布扎比的每一次郊游以来,我都扮演着每位卡塔尔大师和迪拜沙漠经典。”

  在阿布扎比建造

  斯滕森上个月在阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛上结束了联合三分之二,他说:我对这一周的结果感到非常满意。长游戏有点打开,所以我一直在为此做一些工作。对事情的发展方式感到满意。希望我也能把它带入本周。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样