幻想超级联赛技巧:在Gameweek 19

幻想超级联赛技巧:在Gameweek之前为您的FPL团队购买的最佳11名球员
  那时,英超联赛必须继续进行。

  尽管一些经理和球员呼吁在该部门上下赛中的螺旋式COVID案件中有断路器,但目前的固定时间表将保持原样。是。周四,英超联赛宣布推迟了两场节礼日比赛 – 利物浦与利兹和狼队与沃特福德。

  对于足球迷和幻想英超联赛经理来说,节日期间通常是一个令人愉快的时期,比赛很方便地填补了与奶酪塞满奶酪和葡萄酒之间的时间差距,就像您在重要的会议或与过于竞争的亲戚的紧张会议或紧张的拼字会议上一样。尽管在最新一轮的英超联赛测试中,这表明可能会进一步推迟,但在这个圣诞节期间应该有很多足球观看。

  最后一分钟的取消是FPL经理的噩梦,但是游戏的老板可以慈善地为我们提供了额外的免费击球筹码。本周末可能会派上用场,利物浦的比赛得到了证实。莫萨拉(Mo Salah)第一次不会成为最受束缚的球员,这可能会使事情变得有些动摇。

  在12月25日,可能还有更多的紧迫问题要比在应用程序上移动无头足球衬衫(例如参加八次挑战之后的挑战),但是如果您通过节礼日早上从食物昏迷中恢复过来,请登录您的团队,并确保您的球队在足球盛宴的情况下处于良好的工作状态。 (截止日期是上午11点。)

  尽管11名球员中只有八名最终在Gameweek 18中打球 – 阿斯顿别墅对Emi Martinez和Ollie Watkins的比赛被赶出了,Phil Foden是Man City的未使用的替代品 – 我们的球队得分58分,这在很大程度上要归功于努力。 Joao Cancelo和Gabriel Martinelli分别得分18和15分

  这是GameWeek 18的团队,如果在写作和节礼日之间取消任何比赛,那么当然,如果有更多比赛。

  自从夏季加入阿森纳以来,亚伦·拉姆斯代尔(Aaron Ramsdale)一直是一个启示,成为约旦·皮克福德(Jordan Pickford)在英格兰(England)第1球球衣的主要竞争对手,并在此过程中成为阿联酋航空的粉丝最爱。自从在Gameweek 4中首次亮相联赛以来,拉姆斯代尔与曼城的埃德森(Ederson)一起保留了该部门最多的干净床单(八张)。阿森纳即将到来的对手诺里奇(Norwich)在卡罗路(Carrow Road)的最后三场比赛中未能得分,这使拉姆斯代尔(Ramsdale)的前景越来越糟糕。

  价格:510万英镑:77 Gameweek 19固定装置:诺里奇(A)

  最终,终于(!)在英超联赛赛季的第38次射门中,Joao Cartero攻入了他的第一个进球。纽卡斯尔的球迷可能会不同意,但值得等待。这个目标已经到了,他在下半场也几乎拿走了第二个。 Gameweek 18中的助攻和干净的表格确保了Cuttaro在本赛季FPL的独家100分俱乐部加入Salah和Alexander-Arnold。而且,如果您担心Pep Roulette,Cancero本赛季除了城市联赛之外的一场比赛。

  价格:680万英镑:109 Gameweek 19固定装置:莱斯特(H)

  塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)的所有者最近度过了令人沮丧的时光。托特纳姆热刺队在以3-0击败诺里奇的比赛中摔倒了,由于推迟推迟,还缺席了另外两场比赛,然后在上周日的2-2平局与利物浦的比赛中仅打了四分钟。瑞安·塞塞格农(Ryan Sessegnon)的伤病挫折意味着雷吉隆(Reguilon)应该回到安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)对水晶宫的首发XI。在孔戴(Conte)的五次露面中,西班牙国际队(Conte)结合了一个进球,并助攻两张干净的床单。

  价格:520万英镑:63 Gameweek 19固定装置:水晶宫(H)

  托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel)最近并不是一个快乐的人,切尔西(Chelsea)的冠军头衔歪斜了,英超联赛抵抗了俱乐部上周末与狼队的比赛。从好的方面来说,在没有一场比赛的五场比赛之后,蓝军在过去的几天里一直背靠背干净的床单。里斯·詹姆斯(Reece James)在GameWeek 17中对埃弗顿(Everton)的比赛进行了第五次联赛助攻,并在周三中周三击败布伦特福德(Brentford)的卡拉巴杯四分之一决赛。

  价格:630万英镑:90 Gameweek 19固定装置:阿斯顿维拉(A)

  托特纳姆热刺终于在上周日参加了一场足球比赛,这是对利物浦的2-2惊悚片。儿子Heung-Min nabbed马刺的扳平比分在晚些时候和另一天,在错过了镀金的机会并为一对一的一对一乞讨的一对一的机会设立Dele Alli之后,将获得很大的分数。儿子还喜欢与水晶宫打球:他打进了他的第一个马刺进球,成为英超历史上得分最高的亚洲球员,并在对阵老鹰队的比赛中赢得了托特纳姆热刺体育场的第一个进球。

  价格:1030万英镑:88 Gameweek 19固定装置:水晶宫(H)

  加布里埃尔·马丁内利(Gabriel Martinelli)是上周的选择中的一个差异选择,但根据他的形式和价格标签,他不太可能在更长的时间内保持低位。这位20岁的巴西人非常出色地对阵利兹的进球非常出色,并且在他的前六场比赛中只能提供一次进攻回报。在过去的六个Gameweeks中,Martinelli的预期进球(2.65)在阿森纳球员中排名最高,仅次于马丁·奥德加德(Martin Odegaard)获得的机会(19-13)。

  价格:530万英镑:52 Gameweek 19固定装置:Norwich(A)

  如果纽卡斯尔对他们的慷慨大方,那么曼联可能会在圣詹姆斯公园度过一个野外活动。纽卡斯尔在国内的任何其他方面都以每场三场比赛的速度承认了四个进球(总共21个)。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)是明显的联合攻击者,但马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)可能是一个很大的差异。拉什福德(Rashford)在对阵喜pies的七场联赛比赛中有四个进球和3个助攻,并在拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的4-2-2-2系统中进行了前进。

  价格:940万英镑:28 Gameweek 19固定装置:纽卡斯尔(A)

  瓜迪奥拉上周末在周末将菲尔·福登(Phil Foden)和杰克·格雷利什(Jack Grealish)放到替补席上,在两人决定在7-0击败利兹之后经常参加一家夜总会之后,放弃了法律。里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)借此机会在他们缺席的情况下留下了深刻的印象,他的第50曼彻斯特市进球并为周日在纽卡斯尔(Newcastle)赢得胜利提供了助攻。在过去的两个Gameweeks中,Mahrez获得25分,比那个时期的任何其他城市球员高6分。

  价格:860万英镑:58 Gameweek 19固定装置:莱斯特(H)

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在西汉姆(West Ham)2-1击败马刺队在周中的卡拉巴杯(Carabao Cup)中以2-1击败马刺(Masturs)的出色表现,继续他的出色表现。这位25岁的年轻人被用作比赛中的中锋,因为米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio)孤立了,大卫·莫耶斯(David Moyes)不确定他是否将有他的主要前锋来访问南安普敦(Southampton)。圣徒队在过去的六场比赛中未能保留一张干净的床单,在那场比赛中输了14次。

  价格:650万英镑:76 Gameweek 19固定装置:Southampton(H)

  考虑到纽卡斯尔的防守灾难,曼联进攻的双重打击看起来是个好主意。经过标准的贫瘠之后,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)在他的最后三场联赛中打进了三个进球,其中包括在Gameweek 16中对阵诺里奇的罚球冠军。费尔南德斯(Fernandes)担任现场职责,进一步提高了他的上诉。

  价格:1250万英镑:67 Gameweek 19固定装置:纽卡斯尔(A)

  格雷厄姆·波特(Graham Potter)承认,布莱顿(Brighton)由于共同而无法获得几个球员,但透露尼尔·莫佩(Neal Maupay)可以与他的前布伦特福德(Brentford)对抗。这位法国人错过了布莱顿的最后一场比赛 – 由于生病而击败狼的1-0击败,但在此之前,他在与西汉姆和南安普敦的背靠背比赛中得分。他在本赛季的前锋比赛中的每场比赛比率是第五大进球,至少打了200分钟。

  价格:640万英镑:55 Gameweek 19固定装置:布伦特福德(H)