[Sekiya Memorial 2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击是什么?

[Sekiya Memorial 2022]最新的预测赔率!流行趋势和伏击是什么?
  2022Nián8月14日,Sekiya纪念馆(Gⅲ / Shiba 1600m)Jiāng在Niigata赛马场举行。这次,我们将看到截至本周流行和赔率的预测。 Irusivan,Danonzakid,Sky Groove,Winker Nelian,Zadal和其他计划奔跑,但是哪些马真的很受欢迎?

  Wǒ们将考虑每匹马的成就,潜力,谱系组成等的焦虑。

  2022年8月14Rì(星期日)3次Niigata 2nd

  第57 Sekiya纪念Gⅲ

  开放3岁或以上(国际)(特殊手指)Shàn独De课程:1,600米(草皮 /剩下)

  2.5倍最受欢迎的Ile Shiv Panther

  第2次最受欢迎的Danonzakid 3.1次

  第三最Shòu欢迎的天空凹槽5.1次

  第Sì最受欢迎的Turncanelian 6.6次

  第五大众Zadal 19.5次

  第六最受欢迎DeDivinina 20.1Cì

  Dì七最受欢迎的后方阿米莉亚28.1Cì

  第八次流Xíng的金糖浆29.0次

  Dì9位最受欢迎的Airfandita 31.0Cì

  第10个受欢迎的世界Qì球31.3Cì

  第11个受欢迎De一首游行69.3次

  第十二次流行endumion 75.2次

  Dì13个流行的Shuri 92.8次

  第14位最Shòu欢迎的红色骑Xíng173.8次

  Dì15次流Xíng的Perverran 228.2次

  在上一场比Sài中PǎoBù的Ilsiva Panther和Danonzakid,而Yasuda纪念Guǎn(Gⅰ)可能是受欢迎程度的中心。

  Irusiva Panther连续四场Shèng利赢得了今Nián的Tokyo Shimbun杯(Gⅲ)。在上一场比赛中,Yasuda纪念馆被最受欢Yíng的马匹压Zhì,但输给第八名。但是,他在32Miǎo的6名成员中使用了Tài国腿的第一位,表明了力量。去年6月,连胜开始,最快的时间上升的五场比赛。发展可能是关键,因为不是积极进入该职位的LèiXíng。

  DannonzakidYíng得了Hope Full Stakes(Gⅰ),并在去年的Lǐ程锦Biāo赛(Gⅰ)中排名Dì三,后者在三岁时受到挑Zhàn,在Chéng就方面Shì最高De。尼加塔(Niigata)是第一Cì参加比赛,但Nì时针赢得了东京体育杯2年级赌注(Gⅲ)。虽RánYasuda在Shàng一场比SàiZhōng的纪念馆,但我认为获胜的马是0秒和2的小差Yì,我认为我可以获得自己的能力。他已经离开胜利Liǎo一Nián半,但他想在这里赢得胜利,并为秋季De大舞台提供奖品。

  Sky Group连续两次有两次Jiǎng品,他可能会受到Huān迎。最后五次跑步在1400m或更短的比赛中??进行,尤其Shì在1400m(1-3-0-0)。距离的延伸是一个令Rén关注的Wèn题,但是Zài三岁时,2000万凯西杯(Gⅲ)排名第二。自首次亮相以来,这四场比赛就已经ShēnJiā了2000亿,由于状况良好,他们Jiāng能够适应Miles。

  Winky Nelian连续Liǎng次赢得了两场胜利,其Zhōng包Kuò同一场Tanigawadake Stakes(L),这是最热门的。 Tanigawadake S赢Děi了Bèi伦努斯(Belenus),GāiBèi伦努斯(Belenus)于今年7Yuè赢得了Chukyo纪念馆(Gⅲ)。计划骑的Miura Emperor的骑师在Bā场比赛的组合中与六场胜Lì具有出色的Jiān容性。瞄ZhǔnLiánXùShèng利的第一Gè重度奖项。

  此后,扎达尔(Zadal)赢得了两次左手Jiǎng品,Gⅰ马维尔西纳(GⅰHorse Vilcina)的幼犬和Lia Amelia,他们在上一场比赛中表现出第四名,即Mermaid Stakes(Gⅲ)HéRia Amelia。

  ?如果您想观看赛马,请使用DAZN。随时在智能Shǒu机或电视上享受运动