埃利德·吉普乔格(Eliud Kipchoge)可以打破他在柏林的马拉松世界纪录吗?

埃利德·基普乔(Eliud Kipchoge)可以打破他在柏林的马拉松世界纪录吗?
  Kipchoge世界纪录于2018年在柏林创下,他还在2015年和2017年赢得了赛事。在柏林的第四场胜利将等于Haile Gebrselassie的成就,Haile Gebrselassie从2006-09赢得了比赛。

  基普乔格(Kipchoge)将于11月年满38岁,但他的目标是在2024年在巴黎赢得前所未有的第三届奥运会马拉松冠军。他以2:02:40 – 历史上第四快的时间打破了课程记录。

  所以问题是他可以更好地唱片吗?

  肯尼亚对记者说:“我想参加一场出色的比赛,无论是世界纪录,是个人最好的比赛,我希望这是一场不错的比赛。”

  他说:“我认为我不会在两个小时的时间内跑步。”他在维也纳的一门专门设计的课程中提到他的历史性1:59:40跑步。小时马拉松,但在不符合官方世界纪录的条件下。

  “我是最好的人……我要去柏林参加一场非常好的比赛,这将使每个人都受到启发并热爱马拉松比赛。”

  数字:

  2:01:39 – Kipchoge的当前世界纪录

  80秒 – 这是Kipchoge的保证金Bree the Orympics头衔

  2:02:40 – 尽管转弯了,但Kipchoge在东京的时间(顺便说一句,有史以来第四名)!

  89% – 周日上午10点在柏林预计的湿度,认为理想的是潮湿的空气比普通空气密集。

  61:00 – Kipchoge所需的中途分开。周日他的步行者是:60:52半马拉松诺亚·基普克博(Noah Kipkemboi),59:31半马拉松摩西·科奇(Marathoner Moses Koech)。